Режим работы:

Ежедневно, с 09:00 по 21:00
Заказать звонок

- звонок по России бесплатно

- сервисное обслуживание

Блог

Бетонный септик

Собственнику загородного или частного дома при отсутствии центральной канализации приходится самостоятельно решать проблемы сбора и утилизации канализационных стоков. Выходом из ситуации может стать обустройство бетонного септика из одной камеры или нескольких.
Подробнее

Септик из колец

При отсутствии централизованной канализации в частных домах или на дачах строят автономную. Завершается такая канализационная система септическим устройством, пришедшим на смену традиционной выгребной яме. Отходы в нем распадаются на жидкость и нерастворимый осадок. Воду можно отвести в резервуары для дальнейшей очистки, а осадки опускаются на дно, образуя илистый слой.
Подробнее

Инфильтратор

Воду на выходе из септика не всегда можно сливать напрямую в грунт. Если после прохождения нескольких камер и аэротэнков из стоков удаляется не более 75-80% загрязнений, требуется доочистка.
Подробнее

Септик Эко-Гранд

Септики Эко-Гранд предназначены для качественной очистки сточных вод в частных домах, на дачах, в кафе и на АЗС. Наиболее производительные модификации разово принимают на переработку до 4,6 куб. метров жидкости и способны обслуживать до 150 человек. Переработанную воду можно использовать в технических целях, для полива растений, сбрасывать в грунт или дренажные канавы.
Подробнее

Септик БиоДека

Канализационная система в пригороде и небольших дачных поселках редко бывает централизованной. Жители обычно используют автономную канализацию – выгребную яму или локальное очистное сооружение. БиоДека – это современная локальная очистная станция (сокращенно ЛОС), которая подходит для частных домов, дач, коттеджей.
Подробнее

Септик для частного дома

Содержание Септик своими руками для частного дома Почему так популярны анаэробные биосептики Устройство септика Как выбрать септики для частного дома Установка септика в частном доме Обслуживание автономных биосептиков В загородных коттеджах или на даче не всегда доступно подключение к центральной канализации, поэтому многие собственники задумываются об автономной системе. Прежде чем решить, как сделать септик в [...]
Подробнее

Cептик Юнилос Астра 5

Производители поставляют на рынок самые разные виды локальных очистных сооружений. Септики различаются по количеству камер, типу используемых бактерий (аэробные или анаэробные).
Подробнее

Септик своими руками

Мечтой каждого владельца загородного дома является канализационная система, функционирующая бесперебойно и построенная с минимальными затратами. При отсутствии возможности подключения к централизованной канализации приходится самостоятельно решать проблему утилизации сточных вод.
Подробнее

Септик или Топас

Жизнь за городом — это решение проблем с подключением газа, электричества, канализации. В последнем случае, если магистральный трубопровод в населенном пункте отсутствует, для сбора и утилизации бытовых стоков используются септики или автономную канализацию, такую как Топас.
Подробнее

Что такое Топас

Топас — автономная установка для очистки бытовых стоков. Комплексы этого типа используют при отсутствии возможности подключения к центральной канализационной сети. Септик Топас входят в категорию сооружений с глубокой многоуровневой очисткой.
Подробнее

Илосос

В обычной жизни с агрегатом под названием илосос мы сталкиваемся редко. Услышав незнакомое слово, в голове начинают появляться ассоциации с пылесосом и даже утконосом.
Подробнее

Аэрационные системы

Данные системы используются в частных домах с постоянным проживанием, а также в дачных загородных домах, используемых поздней весной, летом и ранней осенью, с консервацией на зимний период.
Подробнее
Остались вопросы? Не получается подобрать подходящий вариант?

Звоните по номеру :

Менеджеры предоставят консультации и помогут сделать правильный выбор!