Москва

График работы:

Пн. - Вс.: 9:00 - 21:00

Звонок по России бесплатно

Сервисное обслуживание

Блог

Насосы для септика. Особенности выбора и установки.

В обеспечении комфорта для загородного дома или дачи септик играет важную роль. При этом обустройство его имеет ряд особенностей, особенно, если сточные воды не будут «уходить» самотеком. В этом случае придется ставить специальный фекальный насос, учитывая определенные параметры и условия. На рынке представлен большой выбор подобных устройств, и надо знать, какая модель подойдет к определенному септику.

Подробнее

Эрлифты: устройство, особенности работы

Для перекачки различных жидких сред используются специальные устройства, получившие название эрлифты. Принцип их работы основан на действии сжатого воздуха, при этом устройство отличается простотой и универсальностью.

Подробнее

Компрессоры для септиков

Для владельцев загородных домов, а также комфортабельных коттеджей и дач вопросы насущным и важным вопросом является обустройство канализационной системы. И здесь очень верным является выбор в пользу станций биологической очистки, отличающихся надежностью и эффективностью в работе.

Подробнее

Залповый сброс септика

Для комфортного проживания в загородном доме, в коттедже или на даче необходимо позаботиться о наличии септика или популярных сегодня станций биологической очистки. Ушли в прошлое времена, когда для этого использовались выгребные ямы, и теперь даже дачи, не говоря уже о загородных домах, оснащаются современными эффективными устройствами автономной канализации. Подробнее

Жироуловители

Наличие в сточных водах большого количества различных масел и жиров может привести к выводу канализационной системы из строя. Для предотвращения этого предусмотрена установка специальных устройств – жироуловителей. Принцип работы их основывается на возможности разделить жирные соединения от остальной жидкости за счет удельной плотности вещества (у различных составов она разная).
Подробнее

Аэротенки: виды, принципы работы, особенности

Процесс очищения сточных вод включает в себя несколько этапов. Одним из важнейших является биологический этап, так как именно на нем происходит очистка стоков от всевозможных органических элементов. Для этого в системах очистки устанавливаются аэротенки.
Подробнее

Септик Евробион обзор

Для хозяев загородных домов и коттеджей, не подключенных к централизованным магистралям, автономные системы канализации являются лучшим выбором. При этом бывает довольно сложно разобраться со всеми типами и моделями таких систем, так как выбор их огромен.
Подробнее

Дачный септик «Росток» обзор

Избавление от остатков сырья в дачном доме – первостепенная проблема хозяина. Многие дачники, привыкшие к комфортным условиям, тяжело переносят постоянные трудности с избавлением от загрязненной жидкости, остатков пищи и человеческих испражнений.
Подробнее

Септик Евролос обзор

Биоочиститель «Евролос» является новейшей разработкой в области автономных очистных станций. Конструкция септика полностью энергонезависима.

Заложенный механизм в работе септика позволяет производить очистку воды до 98%. Система работает как часы, производит очистку через каждые 60 минут. Подробнее

Правила выбора канализационной системы для загородного дома

Наличие канализации — обязательное условие для комфортной жизни в загородном коттедже либо на даче. Для ее организации сегодня используются различные модели септиков, которые позволяют наслаждаться жизнью на лоне природы. Для того чтобы сделать правильный выбор, предлагаем рассмотреть типы септиков и их особенности. Подробнее

«Топол-Эко» — автономная канализация

«Топол-Эко» является производителем канализации автономного типа — Топас, которая предназначена для использования в загородных домах. Она позволяет эффективно решить вопрос очистки сточных вод. Примечательно, что качество очистки отработанной воды в «Топас» достигает 98%. То есть, ее можно в дальнейшем использовать для технических целей и полива приусадебного участка. Подробнее

Создание септика для сточных вод из бетонных колец

Автономная канализация в частном доме является обязательным условием для комфортного проживания. Если применяемая ранее выгребная яма отошла в прошлое, а заводской септик требует немалых финансовых затрат, наиболее приемлемым вариантом является организация септика из бетонных колец. Подробнее

Есть вопросы? Не знаете какое оборудованиие выбрать?

Звоните по телефону :

Мы ответим на все вопросы и поможем найти оптимальное решение.